공작기기 > 생산중단품 안내 > 볼반 > 계측기 및 자동화 제어기기

본문 바로가기

계측기 및 자동화 제어기기

계측기 및 자동화 제어기기

KITAGAWA 공작기기 > 생산중단품 안내 > 볼반

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 183회 작성일 23-04-10 14:15

본문

Discontinued product

생산중지품 안내

생산을 중단한 제품의 공급 정지일의 알림

볼반

*대체 형식에 대해서는, 경미한 사양 차이가 있는 경우가 있으므로 선정시에는, 상담해 주십시오.

*당사 입수 불가능이 된 부품에 대해서는 「부품 공급 종료」일 이전이라도 공급할 수 없는 경우가 있습니다.

생산 중단 볼반

생산 중지 형식을 입력하여 검색할 수 있습니다. 또한 날짜와 시간 순서로 정렬할 수 있습니다.

형식생산 중지 연월부품 공급 정지비고
KDR3402012년 10월2022년 10월대체품 형식 없음
KDR3602006년 5월2016년 5월대체품 형식 없음
KDR4102006년 6월2016년 6월대체품 형식 없음
KDR4202011년 10월2021년 10월대체품 형식 없음
KDS3602006년 6월2016년 6월대체품 형식 없음
KDS4102006년 6월2016년 6월대체품 형식 없음
KDT3402012년 10월2022년 10월대체품 형식 없음
KDT3602007년 3월2017년 3월대체품 형식 없음
KDT4102006년 10월2016년 10월대체품 형식 없음
KDT4202012년 10월2022년 10월대체품 형식 없음
KFR3602002년 9월2012년 9월대체품 형식 없음
KFR4102005년 9월2015년 9월대체품 형식 없음
KFS3602004년 6월2014년 6월대체품 형식 없음
KFS4102006년 6월2016년 6월대체품 형식 없음
SDR3602009년 5월2019년 5월대체품 형식 없음
SDR4102009년 10월2019년 10월대체품 형식 없음
SDT3602009년 4월2019년 4월대체품 형식 없음
SDT4102009년 6월2019년 6월대체품 형식 없음

회원로그인

• 상호 : 네오닉스시스템
  • 대표자 : 방원철
  • 사업자등록번호 : 620-09-34535
  • 관리책임자 : 관리팀 손은재
  • 44679 울산광역시 남구 신정로203번길 61 502호
  • TEL : 052-288-6801
  • FAX : 052-288-6802
  • E-mail : neonix@neonixsystem.com