YAMAZAKI NK형 증조캔
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장비 개요
대두, 탈지 대두 원료는 증조에 의해 연화해, 누룩균의 번식을 용이하게 하는 것과 동시에, 누룩균에 의해 생산되는 효소의 작용을 받기 쉽게 합니다.
쇼와 30년에 NK식 단백질 원료 처리법이 업계에 공개되어 급속히 보급되어 현재에도 많은 판매 실적을 자랑하는 롱셀러 제품입니다.
처리량, 증조 방법, 증조 시간 등의 자유도가 높고, 특색 있는 제품 제조에 적합합니다.
진공 냉각 장치와 조합하는 것으로 원료의 증조로부터 냉각까지 동일 캔내에서 실시할 수 있습니다.
■라인업
수형, 횡형, YK형(광개)의 3종류를 제조하고 있어, 1~25호 캔(용적 0.59~12.8m3)을 표준품으로서 제조하고 있습니다.
제1종 압력 용기의 설계・제조를 자사에서 실시하고 있으므로, 표준품 이외의 특수 사양도 받습니다.
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